Тополиный пух

Людмила Даниловна
В начале лета всем известною порою
Распустит тополь пух, созреют семена,
Зачатки новой жизни разнесут ветра…
Пушинки белые, как свежий снег зимою…

И жизнь продолжится… Чего-то не успели…
Фантазия природы – летняя метель,
Как средь зимы порою вешняя капель,
Напомнит – незаметно годы пролетели…