Вот и Радость...

Валентина Гидлевская
Как вино игривое...
настроение бурлит.
В нём струна звенит весенняя,
вдаль летит.
В нём и гомон -
птичье пение...ветра свист.
Залихватский и мальчишеский...
Вот артист.
Прилетит и закуражится...
заскрипит.
С настроением спать уляжется...
замолчит.
Ветер, ветер, настроение подними.
Улетая, песнь весеннюю в даль возьми.
Слышишь, как капели тренькают и поют...
А ручьи журчат в проталинках и бегут.
С солнцем дружит настроение, ветер - друг.
Вот и Радость улыбается... всем вокруг.

                16.03.2017г.