Тост на Юбилей

Андрей Николаевич Шавырин
Тебе сегодня 50
А это юбилей!
Гостей сегодня ты уваж-
По рюмочке налей!

Хороший повод нас собрал
За праздничным столом.
Хотим поздравить мы тебя
И за здоровье пьём!

Желаем долгие года
Прожить на радость всем.
Здоровья крепкого тебе
И никаких проблем!

Желаем счастья и любви,
Чего желаешь сам,
Ещё желаем мы тебе,-
Что ты желаешь нам!...

Ну, что ещё нам пожелать,
В твой славный юбилей?
Желаем нас не забывать,
Ты нам ещё налей?!!