Сосны

Виталий Калинин 2
Сосны, сосны...
Летят сосны,
Сосны плывут. 

Твои космы люблю...
Они меня ждут.

Твои речи несносны.
Пораженья мои
Победоносны.

Твои ветви,
Твои иглы,
Мои шишки
Так редки.
Ты колешься слишком.
Вкус твой любимый, терпкий...
 
Дыхание хвои ...
Скажи слово любое!
Никто не слышит.
Нас двое -
Я и Сосна.

Встал ото сна.
Снова весна.
Но ты всегда
Зелена и ясна.
Нас всегда двое.

23 апреля 2017 г.
Виталий Калинин