Пустой коридор

Непредсказуемый Ангел
В одном из самых  маленьких городков Франции, произошла история
Двое детей - подростков гуляли в лесу . Раньше на   месте этого леса был жилой комплекс домов и больница для психически больных людей. Но домов больше не осталось. Идя  по тропинке они  увидели трёхэтажное здание -это была та самая старая больница. Им показалось что кто-то их зовёт.Детский плач и нежный голос. Подростки не на шутку испугались. Но они решили идти за голосом.Голос привел их на первый этаж там была детская палата , когда они в неё вошли то увидели детские разорванные игрушки и 2 кровати . Но эта как-будто хотела о чем то предупредить друзей.  Карлитта и Стивенс слышали плач их уши готовы были лопнуть. Карлитта подошла к кровати на ней лежала фотография маленькой  девочки она была одета в черный наряд как будто она умерла . По её лицу можно было сказать что этот ребенок не с благополучной семьи. Когда Стивенс поднял с пола игрушку перед ним появилась та самая девочка с фотографии, он увидел дух этой бедной мёртвой девочки она его просила о помощи но он не мог понять чем он может помочь мёртвому ребёнку он не на шутку испугался он не понимал что происходит. Он думал что это сон и он проснётся и нечего этого не будет. Как оказалось эту девочку нашли мёртвой возле  больницы она пыталась убежать в её сердце был страх она кричала её пытались убить она до сих пор не может понять что умерла .Голос вёл их на второй этаж эта были комнаты для подростков. Они увидели снова дух этой девочки она показывала на окно как оказалось что ровно 20 лет назад  с этого окна выбросились два подростка с такими же именами Картитта и Стивенс. Духу этой девочки было 30лет. Но она и осталась духом ребенка, и всю жизнь она будет бродить по коридорам этой больницы и искать того кто поможет...