как минимум...

Доктор Нэля
Есть звонилка у звонка,
есть рычалка у щенка,

у кота — мурлыкалка,
у отвертки — тыкалка,

есть у севера Чукотка,
у подмышки есть щекотка,

у тревоги есть отбой,
а у дружбы
           — мы с тобой!