Мама Ангел-птица

Матвейчук Ирина
Мамочка родимая прости
Это понимаю я теперь
Я прошу прощения за грехи
Не вернуть уже моих потерь.

Знаю я, что ты со мной всегда
Пусть и говорят что тебя нет
Ведь во мне живет твоя душа
Ты мне даришь среди тьмы свой свет.

В тишине я пью любимый чай
В мыслях разговор веду порой
Говоришь мне дочка не скучай
Буду я всегда поверь с тобой.

Не сдержу своих я горьких слез
В жизни нашей все несправедливо
От меня ушла когда всерьез
На душе моей всегда тоскливо.

Пусть другие скажут отпусти
Не могу ведь ты моя защита
Знаю,что  со мною вопреки
Для меня ты будто Ангел птица.

23.04.2017 Матвейчук Ирина
(Моей мамочки нету уже 1 год и 8 месяцев) Сегодня поминальный день.