Случайные люди

Ирина Дарнина2
Наверно случайные люди,
Что в жизни встречаются часто,
За что-то однажды осудят,
Лицо своё спрятав под маской.

Зачем же тогда приходили?
Стучались, порог оббивая...
Теперь их не видно на мили,
Ушли...обо всём забывая.

Ушли, просто так, незаметно,
В душе не смогли задержаться...
И нет на вопросы ответа -
А что же мешало остаться?

Наверное мало вниманья?
Не липла с добром, как смола.
Ушли, не сказав - до свиданья!
А я их назад не звала.

Суровы случаются будни,
И праздники жду я, как Бога.
Но только случайные люди
Уходят своею дорогой...


В мужском варианте песня
на моей страничке в Избе-читальне.

Витя, спасибо огромное за песню!
Светлая тебе память!