Даже если на небе зажигаются звёзды

Маргарита Бедрик
Даже если на небе зажигаются звёзды,
Кому-то это и вправду очень нужно!
Главное, чтобы не было слишком поздно,
И не предавалась любовь дружба.
И чтоб они сияли огоньками,
Ночному путнику дорогу освещали.
А если падали, ловили их руками,
Скорее все желанья исполняли.
И с звёздной помощью мы понемногу
Искали свой единый путь.
Своё предназначенье и стремленье к Богу,
Смирение души и тела-в этом суть...