Вроде и весна настала

Маргарита Бедрик
Вроде и весна настала,
И всё должно быть хорошо:
Поющие птички, набухшие почки,
Распустившиеся в саду цветочки,
Да только всё не то...
Весенняя депрессия напала.

А кто-нибудь лекарство знает?
Чтоб плохое как рукой снимало,
Проверенное вами лично,
Мысли приличные и неприличные
В голове фильтровало.
И не дорогое. Такое бывает?