Всё имеет конец и имеет начало...

Лидия Коляда-Свириденко
Стоя у края могилы,
Горстку земли бросив вниз,
Скорбные стоны печали
С сОмкнутых губ сорвались...

Звук погребальной молитвы
- Колыбельная вечного сна,
Не для умЕрших молитва,
- Молитва живому нужна!

Как бы там ни было,
Если так стало -
Всё и всегда имеет начало...
Всё и всегда имеет конец,
- Стало всё так, как велел Бог Творец.

Из праха мы взяты, в прах и уйдём.
Не приняв Христа, мы в Рай не войдём.
Лишь вера в Спасителя дух наш живИт,
И вольною птицей он в небо летит.

Нам Вечную Жизнь Христос подарил,
Страданием крестным Он нас искупил!
А тело лишь временно служит здесь нам,
- Его умертвил согрешивший Адам.

Родных провожая в последний их путь,
О Вечной Душе своей не забудь.
Скорбь и печаль на земле здесь пройдёт,
А в вечности радость душа обретёт!

Как бы там ни было,
Если так стало,
- Стало всё так, как назначил Творец,
Всё имеет конец и имеет начало...
Лишь вечен всегда Создатель Отец!)))

Ответь покаяньем призыву Христа,
Хоть много страданий и жизнь непроста!
Для Вечности пусть оживает душа,
И верой живи, грехи все круша!!!

ЦИТАТЫ ИЗ БИБЛИИ:

" Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей."
(От Иоанна 10: 28)

"Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них."
(Еккл 9:12)

Лидия Коляда-Свириденко
23.04.2017.