Я для тебя никто

Бесчувственный Романтик
Я для тебя никто, первая встречная,
В разговорах со мной коротаешь часы.
В твоём представлении я - бессердечная,
Что разбивает твои (и свои) мечты.

Я для тебя никто, просто милая,
Которой можно излить всю свою печаль.
Я для тебя - сильная,
Потому как мне не бывает жаль.

Я для тебя никто, просто знакомая,
Которую так легко будет забыть.
Вселенная - та ещё стерва - любит иронию:
Я не могу без тебя жить.