В тихом пространстве жизни твоей...

Т.Литвинова
В тихом пространстве жизни твоей –
Эхо любовное, долгая вещь…
Эху не нужно поводырей
Век пересечь:
Как преломляются эти шляхи
В складках жасмина, в пунктирах ольхи,
И за грудинами глин или вод
Эхо живет.
Клевер восходит в четыре листа
Летом летательным, летом твоим.
Жизнь нежноткана, ясна и проста.
Свет – неделим.
Из-под лазоревых боговых стрех
Ласточки вылетят, как оберег,
Ибо любовью дареной объят
Эховый сад.