самое первое самое нежное

Оля Сентюрова Голомидова
ты прав любовь рождается на небесах,
а вера в искренность через красоты
жизненных деяний прошлый страх,
в тенетах самости темниц презрения
любовь учиться ценить и проживать
благодарение, за чувство первое
доверие, открывшись ближнему мы
познаем цветок иль лицемерие, смеясь
раскроет ли бутон во нежность лепесток,
а шаг второй тепла глоток со рук надежды,
разве ухищрение, бывает ли любовь рабой,
и это ли тепла мгновение, а радость
просто жизни чудо, и в тишине мы
понимаем кто храним во благость всюду.