встреча

Алоександр Соколов
Мне навстречу собака бездомная
иногда их жалею,до слез
По карманам ключи и горсть мелочи
Утром в городе сильный мороз
Для себя я ищу оправдания
другой кто то покормит ее
Надо было идти другой улицей
не болело бы сердце мое