Лишь здесь ты. Мы одни,

Анастасия Белова 10
Вьюга, вьюга ожиданий
Захлестнула мир, нас,
Как вихрь сказочных мерцаний,
Мечты -судьбы каркас. 

Живые струны,
Словно ты - музыка любви.
Весна, как руны,
Скрепляет новые миры.

Космос, вечное пространство,
Лишь здесь ты. Мы одни,
Тебя пленяет упрямство,
Но мы дети любви.

Твои ясные очи,
И руки ваши нежны,
И нет больше мочи,
Сдерживать наши миры.