Весенняя депрессия

Эльмина
Чего ищу, кого хочу – не знаю…
В холодном сердце не найду ответ.
Я больше не парю и не летаю,
У ледяной скульптуры крыльев нет…

Очаг чужой не даст душе согреться,
Украденное счастье не спасет…
И, хоть и ледяное, ноет сердце,
Все не мое, где я совсем не в счет.

Где нет любви – свои приоритеты,
И роль моя в чужой судьбе скудна,
В холодном сердце нет на то ответа:
Мы вместе или я совсем одна?

23.04.17