Бессмертный полк

Олег Ар
Весной на площадях - людской поток
Цветущим маем  радует природа
Шагает по стране   Бессмертный полк
Живая память русского народа

Несут в строю   российские сыны
Портреты  павших  дедов и родителей
И это возрождение   страны
У нации героев-победителей

И встало время, сомкнуты века
Они не умерли, их просто нет сейчас
Присутствуют они  наверняка
Стоят в строю незримо среди нас

Припев
Бессмертный полк- горит огонь в груди
В нем  честь и слава, в нем  мое Отечество
И память наших дедов и отцов               
Отдавших жизнь свою за человечество

 Бессмертный полк – он совесть и печаль
 Ушедших не доживших до Победы
 Но встали в строй их внуки и сыны
 За мир и процветание планеты

                Исполнение А.Серебрякова                https://yadi.sk/d/l96bGKbA3HGQzy