Любимой девушке!

Даниил Никуленко
Девушка- праздник!
Кудрявый всё волос,
Божественный облик
И ангельский голос!
Причина улыбки,
Ты повод для счастья,
Душа нежной скрипки,
Разрушаешь ненастья.
Мои мысли всё чаще
К небу возводишь!
Добротою сердечка
Все печали отводишь!
Я знаю, что здесь
Увы не вечен с тобою,
Время промчится и
И следы мои смоет!
Одного лишь желаю,
И внимаю я к Богу,
Пусть поможет тебе
И осветит дорогу!
Дорога твоя приведет к наслажденью,
Украсит твою жизнь...И подобно виденью
Блики мои во мгле растворятся,
Слова же останутся и в тебе разместятся!
Они будут лелеять и греть твою душу,
Прогонят ветра и лютую стужу,
А я буду жить вдохновеньем этюда,
Глаза вспоминая милого Чуда;;;