Посвящение юбиляру. 75

Андрей Шеланов
Учителю. Педагогу. Тренеру. Северухину Г.Б.

Весь ход истории определен.
Стремись к высотам - таков закон.
Скажу без фальши (даже слегка),
Что Ваша планка сверхвысока!
И кто оспорит мне сей предмет?
Есть в жизни звание - АВТОРИТЕТ!