Там была война

Ирина Бракман
Там с ветрами осень. Там тысяча лет ей.

Там небо упало с надорванных петлей.

Там в двадцать височная проседь. И дата.

Что к звёздам прибита ударом набата.

Нет привкуса вечности более терпкого,

Чем слёзы на сколах небесного зеркала…

23.04.17