Любовь миром движет

Ефим Алхимов
Любовь миром движет
К счастью, к здоровью, к мечте,
К стремлению видеть и слышать,
Как люди живут на Земле.

Как движет телегу гнедая
Усердно, набрав полный ход,
Так "любочка" вечно младая
Планету толкает вперед.