Не время сомнений

Яна Сизко
Подойдёшь потихоньку на цыпочках
И за бёдра возьмёшь неуверенно.
Ток по телу, по нервам ниточкой
Пробежит и замрёт растерянно.

Не сдавайся, не время сомнений -
Я ждала тебя вечность бездонную!
Икс и игрек твоих уравнений
Разрешатся двумя влюблёнными...

23.04.2017