За окном закат

Вера Киреева
За окном закат.
Вечереет.
И задумчив сад,
Грустью веет.

Облаков десант
Проплывает
И ветров джаз-банд 
Умолкает.

Светлый месяц-франт
На прогулке.
Освещает сад,
Переулки.

В небесах парад
Звездопадов.
Серебристый град
Водопадом.

И летит каскад
За каскадом
На притихший сад,
Сном объятый.

23.04.2017

№ 1001

*Джаз-банд (правильнее джаз-бэнд, англ. jazz-band - первоначально жаргонное словосочетание, означающее "фривольный" или "малопочтенный" оркестр) - оркестр джазовой музыки