И вроде все кипит кругом

Мира Алексич
И вроде все кипит кругом  ,
И дни проходят незаметно .
Но в голове моей дурдом ,
Может я лишь рисунок нарисованый мелом?

Может я также после дождя
Исчезну ,и никто не заметит ,
Что я пропала навсегда ?
Эх,уже никто мне не ответит ...

Просто больше я не жду
Ваших писем ,Ваших слов .
От забывших я навсегда ухожу ,
Какой бы сильной не была любовь .

Я прошу вас,дорогие мои ,
Не тревожьте меня никогда .
Я погрузилась в мысли свои ,
И  забыла вас навсегда ...