120. Отвези меня, слышишь, шеф...

Игорь Ярин
  Отвези меня, слышишь, шеф,
  отвези меня, здесь недалече.
  Пусть моей загулявшей душе
  вечер бросит свой сумрак на плечи.

  Ты езжай, я не так уж и пьян,
  да с собою бутылка "bianca".
  Только нынче как будто туман
  или мне это - просто по пьянке.

  Обещали в округе дожди,
  но дождём не затронута суша.
  Что-то, знаешь, саднит в груди.
  Небу трудно выплакать душу.

  Ты езжай, мы ещё хлебнём,
  так и быть. И к чертям королеву.
  Да к чертям и бочку с вином...
  Не спеши, здесь сейчас налево.

  Вот берлога моя. Заходи.
  Мой цветник с никаким палисадом.
  Прав "Sinoptik" - всё же дожди...
  Шеф, спасибо. Сдачи не надо.

  Здесь: "...И к чертям королеву. Да к чертям и бочку с вином..." - "Пить вино - так бочками, любить - так королеву.