гаражный рок

Кок Джеки
как-то рокер решил в гараже поиграть
но его сразу стали в карикатурах изображать
его было от этого стыдно
и размазал гитару он как повидло
её разнесло на мелкие кусочки
и рокер решил перестать играть
но к нему приехали друзья
и сказали, что прекращать нельзя
рокер склеил гитару
и сыграл как будто с божьим даром
не даром его любил иисус
и дал ему топовый сурс
как играть на уровне бога
и чтобы тебя не обоссывали как лоха
но пацан этот курс потерял
и его весь квартал обоссал