Цикл Азбука. Твердо

Дмитрий Бутко
В моём сердце бродят огоньки-
Нежность губ и свет в конце строки,
Тёплое касание руки,
Трепетом реснички-мотыльки.

Шёлком кожи,как водой реки,
Взглядом сквозь бездонные зрачки,
Шёпотом,как в поле васильки,
Смотрят в моём сердце огоньки.

Руки их изящны и легки,
Две ещё совсем невелики.
В пальчиках,прозрачны, далеки,
Держат моё сердце огоньки...