Рок без конца

Александр Рук
Пальцы забыли переборы струн.
Струны вспоминают ласку пальцев.
Сердцу тревожно - ему слышится гул.
Гитара в ожидании, что будет дальше.

А дальше
Звучать будет рок!
А дальше?
Рок - это Бог!
А дальше?
Жгём мы ваши сердца!
А дальше?
Рок без конца!

Бьют барабаны, бьются наши сердца.
Надоели обманы, за душой не гроша.
Плачет гитара, ей скрипка вторит,
Но этого мало, звон тарелок говорит.
А что же будет дальше?

А дальше
Звучать будет рок!
А дальше?
Рок - это Бог!
А дальше?
Жгём мы ваши сердца!
А дальше?
Рок без конца!

Смелыми поэтами славятся стихи,
И стихами этими замаливают грехи,
А грехами сладкими полнится земля.
А что же будет дальше?
Ты спросишь у меня.

А дальше
Звучать будет рок!
А дальше?
Рок - это Бог!
А дальше?
Жгём мы ваши сердца!
А дальше?
Рок без конца!

                12.09.16