Души спасенной тень мишень 2

Виктория Вострикова-Ниц
                Вчерашний день
                сливается с закатом,
                ты в памяти моей:
                разлуки—тень,
                Я ухожу спасая душу,
                пусть в заплатах,
                оставив на стене мишень.
                Лилия Римм2

Души спасенной тень—мишень,
Увлек собой вчерашний день.
Рассветом брезжит новый взлет,
Готовит встречу тайна... вот!

Но обнимая тень разлуки,
Станцую с ней ни ради скуки!
Пришла нечаянно — уйдет.
Разлуки тень, давай фокстрот!