227. поэтам отщепенцам.. не актуально?

Панда Сергей Асауляк
Ты презирал своих врагов
Не уважая "доброхотов"
В поганом месиве совков
Ты одиноко донкихотил

Тебя ж безумным нарекли, - безумцы,
 - что с остервененьем
Уничтожают соль земли
Неистовым служеньем скверне.

Твой выстрел слов вокруг земли
Гремит не молкнущим раскатом,
Он в души чёрный страх вселил
Кроваво-красным демократам.

А "те", что с заду, иль во след
Идут, от ярости зверея,
Чтоб взять покруче пистолет,
Да  целитЬся ещё вернее

Безумству сильных эта песнь
Безумство, - может мудрость жизни?
Ты был и будешь с нами, здесь -
Воистину! Слугой отчизны.