На этих ступенях, и простынях

Мёртвые Слова
Чёрные ветви тянутся к окнам твоим,
как сухопарые нищие,
как бомжи и эстеты.
По проезжим частям визжат,
словно отлетевшая от ноги кошка,
машины.
Променявшие жизнь на алко,на секс,на деньги,
банально -  на сигареты
покупают гандоны,вино - всё нужное оборудование -
и покоряют вершины.


Аплодисменты.

Зал опустевший крутится по часовой стрелке.
Синие под веками открытых век камни
устало светят.
Я слишком скучно живу,
чтобы сдохнуть в какой-нибудь перестрелке.
Я слишком слаб,
чтобы взмыть над рассветом
гордо,
в своём расцвете.

По небу льётся серебряный свет;
дорогой сердцу запах остался гореть где-то там.
И по ночам мне всегда неизменно плохо и хочется просто заснуть,
Но никогда не выходит.Я тру виски,иногда пью виски,
чтобы помочь вискам-
боль не проходит.

Сильно стесняет грудь.


Птицы вбиваются в стёкла трамваев,
машин,поездов,
так же,
бывало...

люди
 
стонут от травм мая,рая,
красивых слов
или дрожат от боли
под покрывалом.

Я,подбитый своей слепотой,
с разорванным грязным крылом
достаю сигарету и деньги на оборудование.
И никогда никто не расскажет,
что будет потом,
кроме жалости,
жалкого,
жалющего словоблудия.

Повернётся на чёрных ступнях.
Красотой погасит везде свет.
не заметит дороги.
Она знает,
что на этих ступенях
и простынях
давно нет ни меня,
ни тревоги.
Она знает,
что за любовь
всё на свете в дань принесут,
И поэтому каждый,любой
безопасен и пресловут.

Я не знаю,кому больнее теперь:   
Ты мне руку,
а я тебе сердце сжимаю сильно.
Мне нравится петь в душевой,
пока тихо прикрыта дверь,
и выделять тексты курсивом,
как за окном сидений
тихонько скрипят и
плачут,
скрипят и
плачут,
срывая ветки сирени.


О чём речь ? Что такое любовь? [л'у б о ф']?
Ты никогда не узнаешь,сколько интервью не возьми.
Мы не встретимся,
потому что ты никогда не успеваешь
прийти.   
Я устал от слова на "Л",
яви новь.
Кто-то её возьмёт.   
Наверно,
Любой.