На помощь Донбассу вставайте

Игорь Писляков
 Как перед бедой неминучей
 Не слышится пение птиц...
 Нацистские тёмные тучи
 Сошлись у Донецких границ.

 Опасны уже расстояния,
 Где каждый, как загнанный зверь...
 Нацизм - это смерть и страдания,
 И боль от тяжелых потерь...

 Мишени жестокого тира,
 Стоим под свинцовым дождём.
 Защитники Русского мира,
 Конечно, мы помощи ждём.

 Недавно вот с Гиви прощались
 Скупою шахтёрской слезой...
 Три года с фашизмом сражаясь,
 Никак не сживёмся с войной...

 С Донецкою чистой душою,
 К России с любовью большой,
 Стоим мы живою стеною -
 Атланты на передовой!

 Истории русской достоин,
 Чтоб эту Беду превозмочь,
 Наш брат, поднимись, Русский Воин,-
 Пора бы по братски помочь!
 
 Вы помните! Не забывайте:
 Единством народы сильны!
 На помощь Донбассу вставайте,
 Все Светлые Силы Земли!

 23.04.2017г. Донецк. ДНР