Созвездие кита

Юлия Пилюлина
Мысли вслух, обернутся китом,
И зависнут в созвездии Вечности.
Глядя в точку молчать ни о чем,
Забывая о бесконечности.
Не теряя мечты вверх уплыть,
Воспарить и оставить сомнения,
Стать созвездием, в небе застыть
Это легче, чем жить здесь в забвении.