ГДЕ?

Сак Тан
ГДЕ паралельный мир кончаются реллигии,
там выше, глубже, далеко ...
кончаются всемирные конфенсии,
и каждый ищет там своё:
реллигии Аллаха и христа,
там космос, - паралельный не чета:
в своём космическом величии!
ведь жизнь есть не только на земле,
когда - нибудь проявятся они,
лишь явятся другие планетяне!