сыну

Нелли Серегина
Я смотрю на тебя внимательно:
Такой близкий, такой родной,
Такой взрослый-самостоятельный,-
Совсем вырос Сыночек мой.
Помню как я ждала,что мы встретимся,
Как шептала тебе в ночи:
"Ты родись и все-все получится,
Только в мир мой прошу приди"
Богом данный,моя кровиночка-
Голубые как небо глаза.
Мой мальчишка, мой милый сыночка,
За тебя прошу небеса.
Помню, как по ночам не спалось тебе,
Как смеялся и как играл,
Как тихонько и неуверенно
Первый раз ты за руку шагал.
Помню все и воспоминания
Эти я в душе сберегу:
Наши встречи и обнимания,
Как гуляли с тобой в саду...

Я смотрю на тебя внимательно:
Хоть не часто пускай говорю -
Для меня ты всегда замечательный,
Очень сильно тебя люблю!