Всевышнему

Аристарх Парк
Кричи. Услышит. Всё равно.
Скажи, что приглашаешь на фуршет.
Шепни на ухо, еле слышно
Про то, что наболело на душе.
Рассказывай про страхи, боль, потери,
Про крайность - быть или не быть.
Скажи.. Ему нельзя не верить,
Он смотрит так, что хочется завыть.

Мне б разорвать, развеять, растоптать,
Что б не было во мне иной судьбы.
Хочу создать, воздвигнуть и посеять.
Себя живого не отдам.
Уже не видно бытия.
Уже не видно смысла без борьбы.

апрель 2011г.