Сама!

Граф Кали Остро
Сама, надумав умираешь,
Сама, надумав воскресаешь!
Может быть ты точно не знаешь,
Какие подобрать слова?!..
Сама, и нас с тобой придумав, 
Кем-то внутри все передумав,
Где-то расстаться ты надумав,
Решила, все таки сама?!..

Себя то ты так понимаешь -
В себе себя воспринимаешь?!
Ты для себя может все знаешь,
Там где-то все, но для себя?
Туда сама всех не пускаешь,
Ты там сама с собой летаешь,
В дверях закрытых в себе паришь,
А кто войти может туда?!.. 
 
Я был всего лишь плод фантазий,
Часть очередных тех, увяданий -
В цикле твоих всех воскресаний,
Что б воскресать, но не со мной?!
Твои не связывал я крылья,
Клетку твою давно открыл я,
Мною решила стать убитой?!
Если решила, то сама!!!..