Анна Каренина разговаривает с Берлиозом...

Алекс-Алекс
Анна Каренина разговаривает с Берлиозом
Во время первого кофе-брейка
О преимуществах железнодорожного транспорта
В такой стране как Россия
И краем глаза замечает, что к ее словам
Прислушивается сам профессор Доуэль,
И краснеет как обыкновенная восторженная комсомолка,
Роняет чашку и теряет голову.