Молчание о тебе

Тати Гогенцоллерн
Молчу. Молчу я о тебе.
Молчанье разъедает душу.
Я старых правил не нарушу
И покорюсь своей судьбе.

Перековеркаю весь стих
И ты отступишь от сраженья,
И будешь избегать сближенья,
И будешь целовать других.

Шагать я буду горделиво,
Слезами боли истекать.
Друг друга не в чем упрекать,
Ведь то, что нынче - справедливо.