Жду

Анна Штепа
А я жду нашей встречи,
Когда обнимут нас свечи
Своим дрожащим сиянием.
Я жду назло расстояниям!

Назло остановкам, вагонам,
Платформам, бегущим перронам!
Я жду нашу встречу в пути
( Независимо сколько идти!) ...

Я жду нашу встречу одетая,
Ожиданием ласки согретая.
Я жду, что скинешь руками с меня
Все запреты, действительные вне тебя!

13.04.2017год