Канитель

Виталий Калинин 2
Окончен день - хорош трудиться!
Достала эта канитель.
Осталось Богу помолиться
И уползти в свою постель.

Давай, Морфей - тебе дорога.
Входи в меня и из меня.
Пусть мозг потрудится немного,
Запечатлит движенья дня.

Запечатлей, что сердцу мило!
В начале - нет. А в целом -да!
Ты мне сегодня позвонила.
Всё остальное - ерунда.

23 апреля 2017 г.
Виталий Калинин