О любви

Эльдар Ахадов
Кто голову теряет от любви,
Тот на ее не виден пьедестале...
Увы, бывает все между людьми
С лукавыми и грешными устами.
А ты, дружок, не слушай никого,
Не доверяйся ничему плохому
И чувств своих живое существо
Не предавай отчаянью глухому.
Храни души магический кристалл
От пошленького опыта всезнаек...
Кто головы ни разу не терял,
Тот ничего в любви не понимает.