Ещё один из памяти звонок

Татьяна Чечулина
Ещё один из памяти звонок
Всё чаще слышу их с годами
И в сердце снова как ожог
Душа наполнится слезами,

У сердца измерение своё
Что дорого хранят его глубины
И ту часть света, где всё естество моё
От искры возрождается незримо

Мелькают огоньки тех  нежных лет,
Что  из другого измеренья,
Где нет  ещё  больших потерь и бед
И живы все  мои родные звенья,

Где в изумрудах вся листва на тополях
Играет  с розовым рассветом
И  жаворонок надо мною в небесах
Звенит… звенит о чём то светлом…