Всё бросить и изменить...

Евгений Бакановский
Говори о чем ты думаешь,
О чем мечты твои всегда,
Поделись,если сердце слушаешь,
Но меня ты никогда..

Не забывай,храни и помни,
Вкус любви и сладких губ,
Я на век с тобой как корни,
Многолетний старый дуб..

Влюбился,мечтаю о встречи,
Завтра,сегодня,вчера,
И любовью своей я вечно,
Буду помнить всегда,

Тебя и вечер тот сладкий,
Пусть он был один но какой,
Я от счастья был немножечко падкий,
Но я был рядом с тобой.

А сейчас мы снова другие,
Ты с одним,а я снова с другой,
Не вернуть что раньше могли бы,
Да и вряд ли нам нужно с тобой..

Всё бросить и изменить.........