Мой Кай

Татьяна Воронцова
Мой Кай, быть может, где-то бродит...
Но  к  чувствам  путь  давно  забыт...
Холодный  ветер  плечи  сводит
И  безысходностью  грозит.

Остыло  сердце  без  мечтаний...
Без  грёз  душа  не  видит  свет...
Мой Кай,  уставший от  скитаний,
Встречает  ветреный  рассвет.

Не  знает  радости  и  страсти...
Не  помнит  вёсен  и  цветов...
Не верит,  что бывает счастье,
И  что  живёт  ещё  любовь.

А  я,  как Герда,  на  ветрище
Кричу сквозь дождь ему: Приди...
Всё жду, что он меня услышит
И  прибежит  любовь  спасти.

Я  отогрею  его  душу,
Печаль  развею  по  весне...
Скажу ему: Ты - самый лучший
Из всех, кто приходил ко мне!

23.04.2017г.