Не уходи

Надежда Катенкова
Не уходи...Ещё не спета
Любви волшебная строка...
Она в душе таилась где-то,
Рвалась, как птица в облака.

Не уходи...Ещё мгновенье
И рвётся прошлого силок,
Как птице Феникс из забвения
Воскреснуть наступает срок.

И пусть с небес прольётся нежность,
Разлуки горечь -позади...
Любовь, как птица безмятежно
У нас в руках...Не уходи!