Дым

Родион Рожнов
Сейчас, считай это точка отсчета
Это дата которую запомнят надолго
И даже если я умру молодым
Меня будет нести дым из этих квартир
Как залп из мортир летит куда можно
Ей то не скажешь нельзя бежать невозможно
Всюду ложь и обман приманка оплошных
Да ты хулиган считал поступок тревожным
Ну зачем заморочки лучше спать до рассвета
Потом встать и уйти забив на все это
Я далеко не семантик не ищу я ответа
Сдохнуть старым, забыть их закинуться в лето
Давно уже снята реальность обманщика
В моих мыслях сплошная романтика, а
На душе подо льдом виднеется арктика
Кому нужна та безумная тактика
Спрошу куда мне бежать, куда мне уйти
Тебе лишь спать до рассвета с крестом на груди
До беспамянства пить потом трепаться об этом
Конечно слушать бредни любимой не ахти
И ты из сна вспоминаешь о закинутом лете
О том неважном сне где кричали дети
Там говорил им же невежам не верьте
Ты сложный, а у меня все просто очень
Меня прет мой же дым и меня считают безбожным