Время

Аристарх Парк
Его величество имеет снисхождение, -
По молодости дарит впрок.
И только тем, кто не идёт на преступление,
Возьмёт преподнести урок.

Боимся не успеть, боимся опоздать.
Как скорый поезд, набираем обороты.
И финиш пролетаем. И хочется назад.
Минуты-крохи подобрать и поиметь хот что-то.