снова

Наталья Цохонис
Я снова дом родной увижу...снова...
Судьба мне вновь отдушину дает...
Дышу я встречным ветром до озноба...
в гнездо летящей птицею в полет...
Душа сейчас наполовину с вами...еще одна в раздумьях будет ночь...
Мы стали старше и мудрей годами...но сердце детства непременно ждет.
Обнимите...и сразу станет легче...перечеркнутся горести невзгод...
А я прижмусь к груди...
ребенком крепче...
Душа ликует счастьем и поет...Я снова дом родной увижу...снова...
и прижимая руки до груди,
Я прошепчу заветные три слова... ну здравствуйте!...теперь все позади!!!...